В конфликте с Овсянниковым коммунист Сурайкин обещает быть на стороне народа

Лидер «Коммунистов России» Максим Сурайкин оценил недовольство севастопольцев деятельностью действующего губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, и заявил о готовности быть в данном вопросе на стороне народа.

По словам Сурайкина, который возглавит список партии на выборах в Законодательное собрание Севастополя этой осенью, его политическая сила не видит в своих рядах кого-либо из представителей Овсянникова. Также Сурайкин предположил, что главному, по мнению экспертов, политическому фактору Севастополя — Алексею Чалому, не будет интересно предлагать кандидатуры в список «Коммунистов России».

«Как коммунисты, мы всегда стоим на своей коммунистической позиции. Представителей власти мы вообще никогда не включаем, к господину губернатору у нас отдельные вопросы – его представителей там точно не могло быть.

Алексею Михайловичу, думаю, это тоже не надо, у него есть собственная сила. Поэтому наш список будет состоять из коммунистов, активистов нашей партии», – пояснил Сурайкин.

Также он лично высказал поддержку идее отзыва губернатора Овсянникова.

«К сожалению, я не президент РФ, чтобы решить вопрос по своему разумению. Но то, что я слышал от многих севастопольцев – у меня ощущение, что значительная часть севастопольцев эту идею поддерживает. Если говорить о досрочном прекращении полномочий – это компетенция президента России. Но по всем позициям, где губернатор не прав – мы всегда с народом.

Официального партийного решения пока нет. Я вижу, что ошибок совершено много, и рейтинг губернатора упал», – заявил Сурайкин.

Николай Сведски
Фото instagram Дмитрий Овсянникова

12/06/2019 16:27
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комментарии

2
Оставить комментарий

новее старее большинство голосов
Алексей Макушин
Участник
Алексей Макушин

В чем таком «Коммунисты России» себя проявили в Севастополе? КПРФ у Вечного огня митинг против пенсионной реформы провели.

Himik007
Участник
Himik007

Все они с народом до поры до времени.